La famosa ditta Suntory che produce birra e whiskey, come i famosi Yamazaki, Hibiki e Hakushu, ha deciso di mettere in commercio una birra in lattina con “zero zucchero“.

La scelta che può sembrare anomala e inusuale ha però un senso. 

Spesso ci sono persone che non vogliono bere birra per la quantità di zucchero in essa contenuta e perché non vogliono prendere peso.

Già Kirin, un’altra famosa ditta che produce birra, ha iniziato a vendere già dall’anno scorso una birra senza zucchero, molto simile. La ditta Sapporo invece ha messo in commercio da tempo una birra che riduce la produzione di acido urico che può portare malattie soprattutto al fegato.

La famosa Asahi invece produrrà da marzo del mese prossimo una birra che contiene solo l’0,5% di alcol.

Birra senza zucchero by Suntory

Ma tornando alla Suntory… La ditta ha notato che da quando si è diffuso il coronavirus si sono venduti meno alcolici, circa il 42% in meno. Ma sono aumentate le vendite delle birre in lattina dell’1% circa.

Una delle persone intervistate per un sondaggio a riguardo ha detto: “Ho deciso di comprare meno birre e alcolici perché passo più tempo a casa e ho ridotto il tempo che dedico allo sport“.

È interessante notare come in Giappone si tenga conto della salute anche quanto si parla di birra.

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